Аналоговое стихотворение

Владимир Сэм Семенов
Будущего не будет.
Прошлое не прошло.
Бьются надрывно люди
Мухами об стекло.
Небо сырого цвета
Снегом запорошит.
Аудиокассеты
С фильмами для души
Ставлю поочередно
В старый магнитофон
И вспоминаю сотни
Прожитых мной имён.
Выживший в нано-эру
Всецифрования,
Прячусь под рваным пледом
Тёплый ламповый я.