Мое сердце, славь Христа!

Раиса Дорогая
Мое сердце, славь Христа,
Его милости без дна
И текут рекой Любви…
Берегов в ней не найти.

И куда не погляжу,
Всюду Бога нахожу!
Нет начала в Нем, конца –
Это Божий Мир Творца!

В Нем покой душа найдет,-
Иисус её спасет,
Все грехи Он ей простит
И Любовью наградит!

С Ним легки её шаги –
Божьей держится руки,
По волнам идет с Христом
И не страшен уже шторм!