Тихо. Ночка

Борис Себелев
Тихо. Ночка.
Лик луны.
Брызжут строчки,
Так стройны.
Стих полночный –
Лунный стих,
Непорочный,
Мил и тих.
В небе свечи:
Свет – алмаз.
Слышу речи
В этот раз:
Голос дальний,
Глас веков,
Идеальный.
Жаль без слов.

 1975 год