Зимний город

Галия Сибирская
Зима сплела седые нити,
Украсив вышивкой окно.
Весь город в кружеве, взгляните,
И снег лежит, как полотно.

А воздух свежестью насыщен, 
Кусты рябин горят огнём,
Снежинки в танцах пару ищут,
И нам приятно быть вдвоём.

От белой снежности хмелея,
На зимнем сказочном пути,
По звонким тропкам и аллеям,
Мечтаем вместе жизнь пройти.