Душевные страдания

Авдеев Алексей 1
Ты не можешь меня прогнать
Ты не хочешь меня впустить
Остаётся лишь только страдать
И как долго выдержит эта нить
Может быть я давлю на тебя
По другому никак не могу
Изнутри подъедая себя
Я над пропастью в шаге стою
Один лишь шаг и нет меня
И будешь жить свободной ты
Скажи те самые слова
Они мне так сейчас нужны!




Я надеваю маску для людей
Чтобы не видели они как я рыдаю
И я держусь при них вполне бодрей
Чтобы не думали они как я страдаю
Я не могу быть с тем кто мне дороже
И никогда не буду ей любим
Нам не проснуться вместе в одной ложе
И я не буду ею возлюбим
Я наливаю пол стакана водки
Пытаясь заглушить всю боль
Которая сейчас живёт в решётке
И чувствует как в пустоту стекает алкоголь
Быть может снова взяться за иглу
И покатиться вниз по бездорожью
Зачем так жить никак я не пойму
Накручивать себя какой то ложью
Не знаю что убьёт меня быстрей
Любовь,вино или игла
Но с каждым днём она меня сильней
Базвыходностью сводит лишь с ума!!!