Царящий повсюду покой...

Натали Миро
Царящий повсюду покой...
Сугробы на ветках рябины...
Сосулек свисающих льдины,
волнистой искрят бахромой

Залив от мороза парит,
тепло из себя выдыхая,
И снежную шаль надевая,
природа, укутавшись, спит...

Здесь воздух холодный, густой,
настолько, что взору заметен...
Мороз серебром на рассвете,
щедрит над застывшей землёй...

Торжественность белых одежд…
Волшебная сказка зимы...
И пусть здесь страна полутьмы,
Сердца полны светлых надежд!

Царящий повсюду покой...
Полярная светит звезда...
Бегут за годами года...
Лишь Мурманск мне - берег родной!
 
22.11.17