Призма счастья

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В тревоге жить и унизительно, и больно
Под диктатуру потребительских свобод.
Ведь святый дух нас наполняет светом вольным,
Где вечным счастьем формируется народ.

Весь белый свет реализует через призму
В многообразии единством всех дорог.
Вот потому оплот в духовном коммунизме
Отнюдь не призрак, а верховный Кришна Бог.

В нём есть возможность и кондовым атеистам,
И всем заблудшим от сомнительных идей,
Увидеть солнце до того как в небе чистом
Слетят все звёзды незадачливых вождей.

На них бессмысленно загадывать желанья,
Коль искра сердца без ответа сожжена.
Лишь свет любви, что нам пролил Господь Чайтанья,
Ведёт к блаженству в Божьих личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;