Разве Элита больному подаст?

Олечка Макарова
 на «Русский прогресс...» (Умрихин Владимир)
http://www.stihi.ru/2017/11/16/3966

Разве "Элита" больному подаст?
Разворовав всю Россию...
Что обнаглевший совсем пидорас,
Деньги... что анестезия...

Сколь не сопрут... - всё метут и метут,
Что комаров летом жабы.
Расположились ЕДРОССЫ как спрут,
Им побыстрей всё, да кабы...

Нету леченья бесплатного, нет!
Мрёт населенье и дети.
И на каналах ведущий в инет,
Просит - "Спасите от смерти!".

Рожа такая, почти как и зад -
"Гляньте на эти Вы ХАРИ!".
Сволочь копейку Вам разве "подаст?",
Те, что нас Всех обобрали...

Присмотритесь = это пример только одного человека который в правительстве -
ВИДИТЕ, как он РАЗЖИРЕЛ по ГОДАМ... стал как СВИНЬЯ и душа свинячья стала...