Медуза

Анфиса Данилова
Ты родился с ногами, с руками,
Все в порядке с твоей головой.
Твои нервы бегут с позвонками,
И настрой, в основном, боевой.

Ты не смотришь на промахи косо,
Ты прощаешь за слабость людей.
Ты не тратишь часы на вопросы,
Как на поиск возможных идей.

Антихрупкость почти на пределе.
Форс-мажору ты искренне рад,
Ты себя демонстрировал в деле
И вносил положительный вклад.

Ты пришел в этот мир не медузой,
Ты - творец своих личных чудес.
Для кого-то ты станешь обузой.
Для кого-то - подарком небес.