Дорогой подруге!

Марина Бондаренко
Дорогая моя Наташка!
Ты как прежде собой хороша!
Я так счастлива дружбой нашей,
Что несем мы с тобою года...

Сколько пройдено проб и ошибок,
Много радостных, светлых дней.
Слез от горя, от счастья улыбок,
От родителей "звездюлей"!

Есть, что вспомнить с тобою подружка!
И сегодня с любовью в душе
За тебя поднимаю кружку,
Только с чаем зеленым уже...

Нами выпито было не мало,
Жаль сейчас не могу осушить
Чарку крепкую в звонком бокале,
Чтобы долго могла ты жить!

Да и пусть Тортик с чаем я выпью,
Чтобы сладкою жизнь была!
Чтоб до ста ты жила, как минимум
И здоровьем была полна!

С юбилеем тебя дорогая,
Две Пятерки сегодня тебе!
Я от сердца тебе желаю
Только счастья в твоей судьбе!