Светлане Сырневой

Михаил Коковихин
автору стихов «Страна моя Вятка, к душе мне твоя переменчивость: / то мирно, то бурно. / Каким вольнодумством твоя обернётся застенчивость, / отчизна Степана Халтурина?» и «Ты горька, как осина, / но превыше и лести, и срама – / моя Родина, самая сильная / и богатая самая»

Страна моя Вятка – как чел с рюкзаком
на карте РФ оконтурена.
А в том рюкзаке – динамит с фитильком.
О, родина террориста Халтурина!

Пусть в вятских болотах – кикимор свистёж,
в Гейропу не съеду и за море.
И Крым наш хорош, и Донбасс наш хорош,
но Вятка – лучшая самая!

7.11.2017