Не в деньгах счастье

Анфиса Данилова
Он говорил: «Не в деньгах счастье»,
Так тонко, мудро говорил...
От фраз крылатых в одночасье
Он сам, казалось, воспарил.

Он рассуждал, что люди тленны,
Что нужно развивать свой дух,
И в ресторане даже стены,
Похоже, обращались в слух.

Он вспоминал цитаты Ошо
И фильм «Секрет» и Шантарам.
Какой возвышенный, хороший,
Прям не мужчина, а ашрам.

Он взял изящно за запястье,
Он поцелуй мне подарил...
Он говорил: «Не в деньгах счастье»,
А за обед не заплатил.