Позвоните родным!

Ирина Телегина
(24.11.2017 5.24)
Позвоните родным, пока еще можно,
пока еще время есть!
Знакомый номер набрать не сложно,
отвлечься от дел, присесть..

Позвоните им.. Нет, лучше вы приезжайте!
Будет радостью полон дом!
Никогда родных вы не обижайте,
что б не плакать в подушку потом..

И в какой бы вы не были ссоре, все же,
приезжайте домой поскорей!
Ведь на свете нет ничего дороже
улыбок родных людей!

Там родное тепло, родные глаза,
там всегда покой и уют,
На душе там всегда, кто бы что не сказал -
так легко, там любят и ждут.

Позвоните, придите и не забывайте -
еще не пробил горький час!
Вы почаще к родным домой приезжайте..
Там с надеждой ждут вас!

21.08.1948 - 24.11.2015