Ускользает таинственный самый сезон, беззащитный

Нина Черных
Ускользает таинственный самый сезон, беззащитный.
И какая-то сила решила eго охранять.
Почему? Неизвестно, ведь многое нам не понять.
Но за осень я рада, ей не надо идти с челобитной

К холодам, ураганам, что чаще враги ее здесь.
С октября все готовы в нашем крае к любому экстриму.
Наша осень похожа характером больше на зиму.
Только совесть еще у природы, по-моему, есть. 2017г.