Махнём?

Андрей Веленский
Махнём?
Булаты на орала?
На чресла - лобные?
Махнём?
По пятаку
за либерала.
По полполушки
за приём.
За облаками
будет небо.
Прости,
болотная шуга!
Перековались
на потребу?
Ах, гуси-гуси.
Га-га-га.