Нас эта осень обняла

Долинова Наталья
Нас эта  осень  обняла
В своём прохладном ноябре,
Слышны были колокола,
Уж снег искрился в серебре,

Звучал в тиши ночной Шопен,
Грустил, листву теряя, клён...
Лишь тот поймет, кто непременно
Хоть раз был осенью  влюблён...