Метаарфа

Кедров-Челищев
Жизнь сложилась не так как хотелось
но зато так смеялось и пелось
А когда не смеялось не пелось
то и жить нам совсем не хотелось

Жизнь сложилась и разложилась
Что приснилось скажи на милость
Я по ней тоскую по милой
О помилуй меня помилуй

Жизнь как ёлочная игрушка
Толи яблочко толи грушка
Под окном стояла наружка
Стерегла кегебешка грушка

До чего же мы все смеялись
Что метафор моих боялись
Удивляло меня как автора
Что страшит их метаметафора

Что же может быть всем полезнее
Чем метафора и поэзия
Пляшет Кришна и пляшет Шива
Но метафора их страшила

Но ещё раз сыграю на арфе я
Где все струны метаметафоры
Поиграю я поииграю
Чтобы души приблизить к Раю

Поиграй со мною и мною
В это что-нибудь и иное
Из изогнутых шей жирафаьих
Метаафрика метаарфа

Орфография
Орфаграфия
Арфаграфия
Парнография

Поиграй со мною упорно
В порнопарно и парнопорно




24 ноября 2017