Мой спящий город

Олег Власов Ульяновск
Мой спящий город, по тебе я иду не спеша и торжественно,
Мой спящий город, ты меня понимаешь, а я тебе дань отдаю,
Мой спящий город, волшебная тень на асфальте легла так естественно,
Мой спящий город, я вместе с тобой встречу эту зарю,
Мой спящий город, переулков старинный запах, историей меченых,
Мой спящий город, на ветра стоящий, но не сдавшийся им,
Мой спящий город, израненный, но любовью залеченный,
Мой спящий город, я твой соучастник, я твой пилигрим,
Мой спящий город, над тобой, на рассвете, журавлиным клином летаю,
Мой спящий город, человеческих душ немеркнущий свет,
Мой спящий город, я тебе силы и процветанья желаю,
Мой спящий город, на главный вопрос дай мне ответ...