Радость

Наталья Кротова Урозбаева
Ранним утром в комнату
Лучик постучался,
Глазки ещё сомкнуты,
Хоть он и старался!

Вновь аромат из сада
Камелий расцветающих,
- И мама очень рада,
Как цветовод всезнающий!

-Доченька! Родная!
Папочка позвал
-Смотри, что тебе зая
Сегодня передал.

А подарил тот заюшка
Кухонный набор
-Готовь, моя хозяюшка,
Раскрой свой кругозор.

Берегите детство,
Радость приносите,
Хороши все средства,
А главное – ЛЮБИТЕ!

*****
Наталья Кротова
24.11.2017