Любовь Бросая вызов красоте

Клыпин Андрей Геннадьевич
Бросая вызов красоте,
Собою вечность озаряя,
Живёт Любовь в той высоте,
Какую счастье достигает.

Она могуча и сильна,
Она из мёртвых воскрешает,
И свойственна ей белизна,
Она границы разрушает

Без времени, без всяческих границ,
Без видимых пределов,
И у неё есть крылья, как у птиц,
Она царица всех мирских уделов,

Властитель мыслей и сердец,
Мечты и сны её владенья.
И всё живое на земле –
Плоды её великого творенья!

2002 г.