Мы о вечном думаем конечно...

Анатолий Посохов
Мы о вечном думаем конечно
Так уж жить нам с тем пришлось,
Что то было в этом человечным
Жаль всего на свете не нашлось.

Кто то спрятал от тебя те тайны,
Жизнь не может только разгадать.
Остаюсь как человек я крайним,
Значит я не смог чего то дать.

Рушатся устои ненароком.
Мир живёт в пороках и грехе.
Голову свою несём высоко,
Каждый всадник на лихом коне.

Было всё у нас примерным.
Что то не успели уточнить....
Только мы  в этом совершенном
Кажется сумели согрешить.

Мы о вечном думаем конечно....