Прижмись ко мне своей щекой покрепче...

Вера Балясная
Память швыряет снежками безжалостно -
То раскалёнными, то ледяными…
Сердце моё, словно в печке плавится,
Ну, а порой, душа от горя стынет…

Щекой прижмись ко мне, мой друг, покрепче-
Уйдут все думы и мне станет легче,
Ты мне опора в жизни - хорошо с тобой,
Держи не отпускай меня, любимый  мой…

Жизнь коротка - жить надо настоящим,
А не копаться в прожитом - вчерашнем…
Не буду я глядеть назад - прошло вчера…
Игра в снежки - опасная для нас игра…

Прижмись ко мне своей щекой покрепче-
Уйдут все думы и  мне станет легче…

_________________________________

Екатерина Глинских:http://www.stihi.ru/avtor/25glinskikh

Наша память нас не жалеет,
то бьет, то лелеет!
Но стараемся жить настоящим
и не помнить дней плохих уходящих!