Любить можно разнообразно

Полина Бильдушкинова
***Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!
Э. Асадов

Любить можно разнообразно –
И с болью, и даже напрасно,
И с радостью, что мы – розно,
И даже ругаясь – грозно.

Любить можно сидя, лёжа..
Любовь – ни на что не похожа..
Любовь – еще та хулиганка,
Вот, вроде не звал – а жалко…

Ты гонишь, она – лезет в окна..
Одежда от слёз промокла..
Как чаек печальны стаи!
Весной всё равно – растает….

24.11.2017