Слеза

Асадова Динара
 она
Я люблю ваших глаз одиночество,
Спелой раной сочится жизнь.
В них тоска восклицает пророчество
Сердце ржавым осколком вынь.

 он
Хлынет зарево да из груди моей
На, любуйся, испей до дна.
Соли слез тысячи морей
Стоит только твоя одна...