Метель

Екатерина Соболева Бакалдина
1.
Который день метель метёт,
А я всё верю он придёт..
К щеке так нежно прикоснется,
В мои объятия вернется..

Но в дверь никто не постучит
И телефон давно молчит, -
Напомнит лишь зима - подруга,
Как согревали мы друг друга..

Припев :
Ты не бойся, зима, проходи,
Только душу прошу не кради,
Только душу на части не рви, -
Ты его лишь ко мне позови..

Пусть услышит и может поймет
Как зима белой вьюгой зовет..
Не боюсь холодов мне поверь, -
Я намного сильнее теперь..

2.
Который день метель метёт,
А я всё верю он придёт...
Ему прощу былые раны,
Счастливой самой снова стану.

Но ты мети, мети метель,
Я верю, что придёт апрель,-
Пройдут снега ,растает лёд.
Я знаю точно он придет...