Алма-Атинский Апорт

Владимир Ангарский
Яблоки спелые вкусные очень
Лето старалось тепло им отдать
Чтоб наливались яблоки эти
И  сочные сладкие  можно их рвать

В садах все деревья усыпаны ими
Под ветки подпорки поставили мы
А яблоки эти Апортом зовут их
Крупнее вкуснее их не найти

Яблоко в руку возьмешь, удивишься
Грамм по 500 весит одно
Это ведь гордость нашего сада
Лишь в Казахстане  оно ведь растет