I, m all right

Ценина Алена
«I,m all right» и апрель - это просто dead line проектов
«I,m all right» - снова волосы крашу и крашу душу.
Я пытаюсь хоть раз не ввалиться в тот ряд ряд поэтов,
Что весною становятся мягче любого плюша.

Тают, плачут и руки в заломе, и плечи - мерзнут,
И в груди этот жар (кстати, признак, что нерв застужен).
«I,m all right». Нет, ребята, ей богу, уже лучше прозак.
«I,m all right». Мне успеть бы сварганить приличный ужин,

А еще - две статьи, редактура, задачи, планы.
К черту вашу весну, у меня все часы - под запись!
«I,m all right». Расслабляюсь прогулками, пеной в ванной.
«I,m all right». Я морально нехило в работу трачусь.

До весны ли, когда то и дело летят заказы.
До весны ли, когда столько дел - не суметь измерить.
«I,m all right». Не нужны мне гормонов шальных проказы.
«I,m all right». И сама я, конечно, себе не верю.