О Высоцком часто вспоминаю

Шатунова Людмила
Я о Высоцком часто вспоминаю,
Его пронзительные ритмы и стихи.
Он был легендой! Его песнь живая
Звала на подвиг чести и любви.

Он нам кричал, свой голос надрывая,
Он был трибун с гитарою в руках:
Не так живём, и жизнь прожигаем,
И, как бы, не постиг нас общий крах.

Да, были мы на волоске от краха...
От жуткой эйфории без ума...
Под его ритмы  блатата запела,
А вид червонцев застил всем глаза.

Он не увидел, как страна хрипела,
Когда крушились флаги и гербы...
Да,он мечтал о позитиве в переменах,
Но не мечтал о гибели страны...

Простим ему земные прегрешения.
Попросим Господа:"Помилуй и прости!
Зачти ему любовь и вдохновения,
Даруй ему покой на небеси".

      23.11.2017 г.