Вечностью... каждый не прочь!

Олечка Макарова
 на «В сутках всё меньше часов...» (Оксана Задумина)
http://www.stihi.ru/2017/11/23/8751

Время... мелькнёт - не заметишь.
Коли ответна любовь...
Сказочных сладостных снов,
Милого к сердцу приветишь.

Некогда стрелки смотреть,
Весь ты в любви и заботах.
Хоть понедельник, суббота...
Главное в такт сердцем петь.

Как и в сезонах природа,
В жизни меняться ты рад.
Солнца сегодня каскад,
Завтра опять непогода.

Вечен рассвет, день и ночь,
Воздух и солнца круженье.
Влагой небес отраженье...
Вечностью... каждый не прочь!