Ангел

Марина Море Оленина
Поцелуй ладошку мне, как в фильме,
Пускай звезды слетают с небес,
Наверху меня очень просили,
Чтоб развеяла мрачный завес.

Между нами снежные бури,
Расстояния и города.
Ты влюбился в меня со всей дури,
Когда я была так близка.

Только крылья уже оторвали,
В Питер мне без них не лететь.
Что грешна вчера мне сказали,
Рядом с ангелом мне не сгореть.
23.11.17г.