Реактор

Александр Фролов 16
В чистом поле едет трактор,
В небе тает самолёт.
За рекой рванул РЕАКТОР!
Всё теперь вокруг помрёт...

Дико мечутся зверюшки,
Громко вороны галдят.
В деревнях визжат старушки.
И понятно: жить хотят.

Я прощально улыбаюсь,
До свидания, народ.
С жизнью я своей прощаюсь,
Жду когда конец придёт...

...Вижу вдруг: шагает Колька,
Счастлив, весело свисит.
Рыбу он глушил и только,
В речку бросив динамит...

Также в поле ездит трактор,
Солнце светит горячо.
Значит, жив родной РЕАКТОР,
Значит, будем жить ещё!