Нельзя забыть о тех, кто не придет

Татьяна Высокос
Он навсегда остался одиноким,
Далекий и холодный лунный свет
Кто был таким неистово жестоким?
В душе оставил очень горький след...

И думал,что растает все с рассветом,
И улетит, переливаясь,  прочь
Разбившаяся вдребезги комета, 
Но снова плащ свой надевает ночь...

Содеянное зло никак не спрятать,
Оно в дневник запишется судьбы,
Для многих не страшна картина ада,
Он на Земле для некоторых был...

Нельзя прощать,  когда непоправимо, 
Нельзя забыть о тех,  кто не придет,
Но в нашем мире нет неуловимых,
И каждого находит то,  что ждет!