Содержательная беседа

Александр Фролов 16
Вот мы и встретились снова.
Солнце клонилось в закат.
Счастья не нужно другого.
Видеть тебя очень рад.

Топчемся друг возле друга
И позабыли дела.
-Значит, пришла ты, подруга?
Ты отвечаешь: Пришла!

Бегает стрелка по кругу.
Ночь за закатом вплыла.
-Значит, пришла ты, подруга?
Ты отвечаешь: Пришла!

Длится молчание туго.
Ты такой славной была.
-Значит, пришла ты, подруга?
Ты отвечаешь: Пришла!

Ночка умчалася в угол.
Зорька на небо взошла.
-Значит, пришла ты, подруга?
Ты отвечаешь: Пришла!

Весело нам было, правда?
Много ли надо двоим!
Ты приходи еще завтра,
Встретимся, поговорим...