Сентиментальные воспоминания

Владимир Бунин
В тюремной камере один уголовник рассказывает другому:
 - Ты знаешь, как здорово мы с женой проводили время на море!
Резвились как дети, закапывали друг друга в береговой песочек…
Думаю, когда освобожусь, съезжу, откопаю её.