Снежинки первые

Татьяна Велесова
Снежинки первые порхают.
Они пока ещё робки.
В углы и щели проникают
И насыпают островки.

Они ложатся слоем бледным
На тротуары, тропки, дом.
Но вскоре мощно и победно
Они завалят всё кругом.