За забором

Александр Фролов 16
Как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад.
Там есть яблоки и груши, зреет даже виноград.
Запищало вдруг в желудке. Взгляд не в силах я отвесть.
Захотелось дюже мне сорвать там всё и съесть.
Я краснею, я бледнею, позабыл про стыд-позор,
Словно бешеная крыса, лезу я через забор.
Никого я не стесняюсь, никого я не боюсь,
Яблоки и груши, скоро я к вам доберусь.

Только я залез на древо, вздумал яблоко сорвать.
Вдруг младая входит дева, целится в меня стрелять.
Я краснею, я бледнею,вспомнил вдруг про стыд-позор.
Чёрт меня попутал и забросил за забор!
Не висеть же мне на древе до скончанья моих дней,
Улыбнулся я той деве, предложенье сделав ей.
А потом мы поженились, много ль нужно нам двоим!
И теперь мы вместе фрукты-овощи едим.

Груш зелёный, яблок тоже зеленой.
За забором повстречался я с женой.
Эй, дружище и ты отыщешь
Себе невесту. За мной!