Кому нужен старый дед?

Александр Фролов 16
Девяносто восемь лет
На вопрос искал ответ:
Есть девчонки или нет,
Кому нужен старый дед?

Оказался прост ответ:
Коли денег вовсе нет,
Хоть блондин ты, хоть брюнет,-
Не нужён девчонкам дед!

В девяносто девять лет
Удивил я божий свет.
Про девчонок позабыл
И старушку закадрил!