Принц из снов и нежной сказки!!

Вера Лабзина
Принц из снов и нежной сказки 
снится вновь. Он дарит ласки,
в светлый сад меня ведёт. 
В нем моя душа живет.

В том саду цветут лишь розы,
тишина стоит кругом. 
Нет печалей, стихли грозы,    
хорошо бывать там днём. 

Нежность роз благоухает,   
запах счастьем наполняет. 
Ароматы ярких роз   
навевают море грез. 

Милый принц мне часто снится.
Он мне розы подарил.
Хочет он на мне жениться.   
Но возможно пошутил?

Вновь сияет ярко лира,
принц один мне в жизни нужен.   
Не нужны его полмира,   
пусть он станет моим мужем.

Принцу нежность я дарю,   
сны свои благословляю. 
Одного его люблю, 
и о нем лишь я мечтаю.   

Принц из сказки с детства снился,
словно он в меня влюбился.
с ним гуляли мы в садах.   
Вновь летим мы в небесах.