Я полюбить тебя посмела

Дана Антано
Я отдала на растерзание себя.
Как надпись, на тобой оставленной футболке:
"Где я прошел, там голодают волки".
Так себя чувствую сейчас и я...
Холодная постель, хоть волком вой.
И после этих встреч с тобой
Не нужный мне покой...
Я приросла к тебе душой.
А ты....Ты оказался "в шоколаде".
Ведь для тебя - все бабы - ...ляди.
Меня ты тоже посчитал такой.
Всё просто. Трусости удел
Винить того, кто полюбить тебя посмел.