Аэробика

Александр Фролов 16
Чтоб наладить график сна,
Не болела чтоб спина,
Я от водки отрекусь
Аэробикой займусь!
Выйду утром на лужок,
Отработаю прыжок.
Бороденку подстригу
И на месте побегу.

Штангу, гири поднимаю,
Вот такой я старый дед!
Отжимаюсь, приседаю.
Где мои семнадцать лет?!

Раз, два, три, четыре, пять,
Стану силу развивать.
Штангу лихо кину ввысь,
Эй, коровы, расступись!
Прыгну я через забор.
Моё сердце, как мотор!
Это ясно и сычу:
Я здоровым быть хочу!

Штангу, гири поднимаю,
Вот такой я старый дед!
Отжимаюсь, приседаю.
Где мои семнадцать лет?!

Не курю, не пью совсем.
Мало сплю и мало ем.
На работу не хожу.
С аэробикой дружу...

...Но однажды ветер был,
Я зарядку пропустил.
В результате, хнычь, не хнычь,
меня стукнул паралич...