Ночь накрыла темнотой

Елена Настроение
Ночь накрыла темнотой
Затихает ветер злой
Одинокая звезда
Свет включает иногда.

Серебристые листочки
Это просто света тень
Дождика здесь отголоски
Аромат несёт сирень.

Небольшой туман в лесу
Спят деревья на весу
Дремлет тополь и сосна
В мир лесной пришла весна.