Элита

Олеся Любушкина
Собралась как то Элита
На вечеринку светскую
(Не помню где все приключилось,
Возможно и в Советском.)

Наряжались, духарились
Ну еще бы! Ведь ЭЛИТА.
Громко фразами бросались
И рвались в лучи софита

Запивали все шампанским,
Заливали уши лестью,
Каждый думал, что талантлив
Каждый верил, что известен.

Били в грудь себя упрямо,
Умным словом щеголяли
Ядовитые улыбки
Белозубо расточали..


За окошком жили люди.
кто задумчив, кто сердитый,
просто жили, и не знали,
что здесь где-то есть элита.