работа как работа

Володя Жигадло
Утро. Заурчал знакомо
старый ЯМЗ движок.
Ты в кабине словно дома,
хорошо тебе, дружок.

С головой в работе этой:
город, пробки, толкотня.
На заявке кто-то где-то
ждет и "мазик", и меня.

Подрулю. Включу. -Порядок?
-Да, спасибо.-Ну, пока.
Все нормально. Люди рады.
Этот труд для мужика.