Высшая сила...

Димитрий Кварц
.Знаю точно что такое Любовь,
хоть мало ещё её познал.
Только другие говорят -что она лишь Химия.
Но это не так - я азы прошёл!!   
Любовь-это Высшая Сила!!!       
Без неё всё бы в прах превратилось...