Зимний день...

Ирина Цапковская
Сегодня самый лучший день,
Пусть тучи задевают крыши,
Подняться им повыше лень,
Они уж  погуляли выше.

Спускаются всё ниже, ниже,
Снежинками в окно стуча,
Блаженствую и их не вижу,
На землю падают, грустя.

Впустить их в дом, они растают,
Как я растаяла от слов.
Пусть лучше за окном летают...
Я напишу им про любовь.

24.11.17.

Фото 23 ноября. Яблоня у моих окон.