Нет, я расстроена и намереваюсь...

Надежда Михайловна Воробьёва
Нет, я расстроена и намереваюсь напиться...
Жизнь - дерьмо и несправедливая сука...
Как хотелось бы мне заново родиться,
И выстроить свою мелодию звука...

По-другому!? Но не впадать же в крайность и кому?
Но когда разбиваются мечты всеми руками подряд,
Я вспоминаю влюблённого Рому...
Ах, как жаль, что он теперь женат!

Нет, я расстроена и намереваюсь выпить рому!
Эй, маэстро, включи-ка до боли  знакомое!
Нет, я не рада случившемуся  погрому...
Но всё ж подпою, и напишу чего-нибудь новое!

21.11.17.