Нам не страшен интернет!

Ирина Ершова 56
В Доме Зингера на Невском-
Настоящий Книги Храм.
Он оформлен ладно, с блеском,
Предоставлен всем ветрам.

Запах типографской краски,
Шелест новеньких страниц,
Лирика, искусство, сказки
И вояжи без границ.

В каждой книге в этих залах
Целый мир скрывается.
Те миры здесь открывала,
Чтоб, с чем было стариться.

Иногда вдруг станет страшно-
Вместе с книгами уйдёт
Всё, что было в жизни важно,
От чего душа поёт...

Нам не страшен интернет,
Знаний ведь без книги нет!

ФОТО АВТОРА.ОЧЕРЕДНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ДОМА КНИГИ,ОДНО ИЗ ЛЮБИМЫХ ЗАНЯТИЙ.