При встрече

Михаил Бобылев
При встрече сделай вид,
Что видишь в первый раз.
Ненадобно обид.
Тем более сейчас.
Когда все улеглось.
Разведены мосты.
Подумаешь, стряслось...
И не сбылись мечты.
Что дальше впереди?
Не стоит нам гадать.
И надо всем идти.
Но ни к чему стоять!