Зима так хочется с тобою

Татьяна Голова
Проснулась рано, мне не спится,
Ещё пустые города,
А за окном все снег кружится,
Танцует вальс-бостон с утра.
Заснеженные парки, скверы,
Деревья в белых облаках.
Неистово в наряде этом,
Так красочны, стоят глядят.
Я в холод зябкою рукою
Шарфом укрою красный нос.
Зима, так хочется с тобою,
Весь новый год прожить без грёз.
Чтоб подарил нам год волшебный
Уюта, мира и добра.
Пусть будет счастлив каждый человек на свете,
Сбылась заветная мечта.