И всё же, отрекаются любя...

Любовь Тулубенская
И всё же, отрекаются любя
И забывают дорогие лица,
Ведь пропуская боль через себя
Твоя душа не в силах возродиться...
   А дальше путь лежит по острию,
   По самой кромке, перед чёрной бездной,
   И немо, в небо крикну "Я ЛЮБЛЮ!"...
   И... умерла любовь, навек исчезла...
А за чертою чувствам места нет,
И никакая боль уже не ранит,
Хоть прошлое оставит в сердце след--
Но я заклею плАстырями раны...
   Я не сломалась, но уже не та,
   Жалеть и плакать больше я не буду...
   За мёртвою чертою-- пустота...
   Но долго образ твой  мне сниться будет...
         29.11.2016 год.